Рецепт блинчиков с апельсинами и мороженым apelsin_blinchik.jpg Необходимые продукты: апельсины - 4 шт. яйцо - 4 шт. мука пшеничная - 8 ст. ложек ликер апельсиновый - 2 ст. ложки масло топленое - 3 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки сахар - 3 ст. ложки соль мороженое сливочное - 300 г Количество порций: 6 Время приготовления: 30 мин. Способ приготовления рецепта: С апельсинов стереть мелкой теркой цедру, из мякоти отжать сок. Сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйца, муку, соль, апельсиновый сок и хорошо взбить. Влить в тесто ликер. Обжарить блинчики на топленом масле с двух сторон. Охладить. Перед самой подачей на блинчики разложить мороженое, свернуть их трубочками и посыпать цедрой. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"Необходимые продукты: апельсины - 4 шт. яйцо - 4 шт. мука пшеничная - 8 ст. ложек ликер апельсиновый - 2 ст. ложки масло топленое - 3 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки сахар - 3 ст. ложки соль мороженое сливочное - 300 г Количество порций: 6 Время приготовления: 30 мин. Способ приготовления рецепта: С апельсинов стереть мелкой теркой цедру, из мякоти отжать сок. Сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйца, муку, соль, апельсиновый сок и хорошо взбить. Влить в тесто ликер. Обжарить блинчики на топленом масле с двух сторон. Охладить. Перед самой подачей на блинчики разложить мороженое, свернуть их трубочками и посыпать цедрой. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"