Ананас, фаршированный салатом ananas_farshirovan_salatom.jpg Необходимые продукты: ананас - 1 шт. мясо креветок отварное - 500 г шампиньоны вареные - 75 г киви - 100 г мандарины - 100 г зелень петрушки - 20 г коньяк - 20 г масло оливковое - 1 ст. ложка уксус яблочный - 1 ч. ложка амаретто - 1 ст. ложка Количество порций: 10 Время приготовления: 40 мин. Способ приготовления рецепта: Ананас разрежьте вдоль на две части. Мякоть вырежьте и нарежьте кубиками. Для салата мясо креветок замаринуйте с коньяком и рубленой зеленью. Грибы и фрукты нарежьте ломтиками, добавьте кубики ананаса, креветок и заправьте яблочным уксусом и оливковым маслом. В половинки ананаса положите грибы с фруктами, затем полейте амаретто. Оформите блюдо зеленью и фруктами, входящими в состав салата. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"