Абрикосовый суп abrikos_sup.jpg 400 г абрикосов 300 мл яблочного сока 300 мл абрикосового сока 2 ст. л. сахара 1 ст. л. ванильного сахара 100 г малины немного зелени мяты для украшения Что делать: Абрикосы вымыть, разделить на половинки и удалить косточки. Яблочный и абрикосовый сок влить в кастрюлю, добавить сахар и ванильный сахар, перемешать. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, добавить абрикосы и варить 2 мин. Половину абрикосов вынуть шумовкой, а остальные варить еще 2 мин. Снять с огня, дать остыть. Перелить содержимое кастрюли в чашу блендера, сделать пюре. Поставить пюре на 3 часа в холодильник. Отложенные абрикосы нарезать маленькими дольками. Малину вымыть и обсушить. Добавить абрикосы и малину в охлажденное пюре. При подаче украсить суп листочками мяты. Совет Абрикосы прекрасно сочетаются с садовыми и лесными ягодами. Вместо малины в суп можно положить клубнику, землянику или ежевику. Приятного аппетита! По материалам сайта www.gastromag.ru400 г абрикосов 300 мл яблочного сока 300 мл абрикосового сока 2 ст. л. сахара 1 ст. л. ванильного сахара 100 г малины немного зелени мяты для украшения Что делать: Абрикосы вымыть, разделить на половинки и удалить косточки. Яблочный и абрикосовый сок влить в кастрюлю, добавить сахар и ванильный сахар, перемешать. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, добавить абрикосы и варить 2 мин. Половину абрикосов вынуть шумовкой, а остальные варить еще 2 мин. Снять с огня, дать остыть. Перелить содержимое кастрюли в чашу блендера, сделать пюре. Поставить пюре на 3 часа в холодильник. Отложенные абрикосы нарезать маленькими дольками. Малину вымыть и обсушить. Добавить абрикосы и малину в охлажденное пюре. При подаче украсить суп листочками мяты. Совет Абрикосы прекрасно сочетаются с садовыми и лесными ягодами. Вместо малины в суп можно положить клубнику, землянику или ежевику. Приятного аппетита! По материалам сайта www.gastromag.ru