Тефтели с кешью, бананами и карри
Тефтели с кешью, бананами и карри
-
500 г фарша из постной свинины
-
1 яйцо
-
2 банана
-
горсть орехов кешью
-
1 ч. л. карри
-
соль по вкусу
-
растительное масло для жарки
Что делать:
- Бананы очистить и размять вилкой. Высыпать карри, вбить яйцо и тщательно перемешать. В фарш всыпать измельченные орехи, добавить бананово-яичную смесь, вымесить до получения однородной массы.
- Слепить тефтели размером с грецкий орех. Класть тефтели небольшими партиями в разогретое растительное масло и, перекатывая, обжаривать до образования румяной корочки.
- Переложить в один ряд на противень и поставить на 7 мин. в разогретую до 180°С духовку. Подавать в горячем или холодном виде с фруктовым чатни.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.gastromag.ru
Автор:Редакция WMJ.ru
День рождения