Сырные тосты с креветками хлеб пшеничный - 4 ломтика сыр твердый - 4 ломтика по 20 г креветки варено-мороженые - 200 г помидоры - 2 шт. лук репчатый - 1 головка листья зеленого салата или шпинат - 4 шт. сливки густые - 5 ст. ложек масло сливочное - 2 ст. ложки куркума - 1/4 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусуЧто делать: Креветки очистить. Лук и помидоры мелко порубить, обжарить на масле, добавить креветок, сливки, соль, перец и куркуму, прогреть 2–3 минуты. Хлеб подсушить в тостере, уложить на каждый тост креветочную смесь, на нее — листья салата или шпината, нарезанные соломкой, сверху накрыть ломтиком сыра. Запекать в духовке при 220 °С, пока сыр не расплавится. Подавать сразу. Приятного аппетита! По материалам сайта www.millionmenu.ru