Свиные котлеты с овощами Свиные котлеты с овощами свинина (корейка на косточке) - 600 г морковь - 200 г лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик стебли сельдерея - 4 шт. растительное масло - 4 ст. ложки белое вино - 100 г сахар - 1 ст. ложка перец черный молотый, сольЧто делать: Свинину нарежьте порционными кусками. Натрите свиные котлеты разрезанным пополам зубчиком чеснока. Мясо поперчите, посолите и обжарьте на части масла до золотистого цвета. Доведите до готовности в духовке. Морковь нарежьте ломтиками, лук — кольцами, сельдерей — ломтиками. Овощи обжарьте на столовой ложке масла, добавив соль, сахар и перец. Влейте вино и 1/2 стакана воды, тушите под крышкой еще 10 минут. Снимите крышку и тушите до полного выкипания жидкости. Подавайте котлеты с овощами, оформив зеленью. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.millionmenu.ru