Сэндвич со свининой Сэндвич со свининой 8 ломтиков хлеба для тостов 4 свиных эскалопа 4 маринованных огурчика 1 кочан салата Айсберг соль, перец по вкусу 1 ст. л. растительного маслаДля соуса: 100 г майонеза 8 перьев зеленого лука 1 пучок петрушки 2 ст. л. лимонного сока 80 г горчицы Что делать: Свиные эскалопы отбить, посолить, поперчить и обжарить в масле до готовности, по 3–5 мин. с каждой стороны. Снять с огня, накрыть фольгой. Приготовить соус. Лук и петрушку вымыть и измельчить. Майонез смешать с горчицей, добавить нарезанную зелень и лимонный сок. Ломтики хлеба подсушить в духовке, 5–7 мин., при 180°С, остудить. 4 кусочка промазать приготовленным соусом. Листья салата промыть в проточной воде, излишки воды стряхнуть. Огурцы нарезать ломтиками. На смазанные соусом тосты выложить листья салата, на них – эскалопы, затем – ломтики огурца и накрыть оставшимися кусочками хлеба. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.gastromag.ru