Рецепт пасты с королевскими креветками, томатами черри, клевером и лимонной цедрой. (на 4 порции) 400 г макарон в виде трубочек 20 г сливочного масла 2 измельченных зубчика чеснока 500 г томатов черри, разрезанных на четвертинки 300 г очищенных королевских креветок Цедра 1 лимона Свежемолотый черный перец по вкусу 1 ст. ложки измельченной петрушки 1 ст. ложки измельченного клевера Дольки лимона для украшенияКак приготовить пенне с креветками, томатами и клевером: На сливочном масле слегка обжарить чеснок. Добавить помидоры и готовить на медленном огне в течение 10 минут. Готовить пасту согласно инструкции на упаковке. За 5-7 минут до готовности добавить чеснок и помидоры, а также королевские креветки. Готовить, пока креветки не станут розового цвета. Слить воду. Подавать пенне, посыпав цедрой лимона, измельченной петрушкой и клевером. Украсить дольками лимона. Можно посыпать пасту тертым сыром Пармезан. Подавать немедленно. Пенне с креветками, томатами и клевером готова. Приятного аппетита!