Рецепт оладий из цветной капусты, моркови, цуккини и картофеля. 2 слегка взбитых яйца 1/2 мелко нарубленной луковицы 4 ст. ложки мелко нарубленной капусты брокколи или цветной капусты 300 г тертых овощей (цуккини, морковь, картофель или пастернак) 4 ст. ложки муки 1/2 ч. ложки пекарского порошка 1/2 ч. ложки пудры карри Соль и свежемолотый черный перец Оливковое маслоКак приготовить овощные оладьи: Смешать яйца, лук, брокколи и тертые овощи в большой миске. Добавить муку, пудру карри, соль и перец и перемешать до однородной консистенции. Разогреть немного оливкового масла в сковороде на среднем огне. При помощи ст.ложки сформировать оладьи из овощной смеси. Жарить по 2-3 мин на каждой стороне или пока оладья не станут золотисто-коричневыми. Подавать теплыми вместе с йогуртом или сальсой. Приятного аппетита!