Монетки из говядины Монетки из говядины говядина - 400 г яйцо - 1 шт. крахмал картофельный - 1 ст. ложка водка - 2 ст. ложки соевый соус - 2 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки соль перец черный молотый - по вкусу зелень петрушкиЧто делать: Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку, добавить яйцо, водку, соевый соус, соль, перец, сухой крахмал и 1 столовую ложку масла. Все тщательно перемешать. Из приготовленного фарша сформовать небольшие лепешки в виде монеток и жарить в оставшемся разогретом до 180 °С масле, постоянно переворачивая, до образования золотистой корочки. Подать с отварными или жареными овощами, оформив зеленью. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.millionmenu.ru