Опубликовано 21 апреля 2008, 05:40

Хлебцы с рыбой и оливками

Хлебцы с рыбой и оливками
Хлебцы с рыбой и оливками

Хлебцы с рыбой и оливками

  • хлебцы - 2 шт.

  • филе рыбы вареное - 100 гр.

  • помидоры - 2 шт.

  • репчатый лук - 1/2 шт.

  • оливки без косточек - 40 гр.

  • сливочное масло - 20 гр.

Что делать:

  • Лук нарежьте тонкими кольцами и обжарьте на масле до золотистого цвета, охладите. Добавьте мелко нарезанные оливки и уложите приготовленную массу на хлебцы.
  • Сверху уложите помидоры, нарезанные кружочками. Оформите тонкими ломтиками рыбного филе.
  • Запекайте хлебцы 5–6 минут при 250 °С.
  • При подаче оформите зеленью.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.millionmenu.ru