Горячие рыбные бутерброды Горячие рыбные бутерброды батон - 4 ломтика скумбрия консервированная в масле - 230 г яйцо вареное - 2 шт. сыр твердый - 40 г лук репчатый - 1/2 головки майонез - 2 ст ложки чеснок - 2 зубчика зелень петрушки перец черный молотый, соль по вкусуЧто делать: Рыбные консервы измельчите, добавьте мелко рубленные яйца, половину нормы тертого сыра, мелко нашинкованные чеснок, лук и зелень. Все заправьте майонезом и перемешайте. Выложите массу на ломтики батона, посыпьте оставшимся сыром и запекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 2–3 минут. Оформите зеленью. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.millionmenu.ru