Горячие бутерброды с сардельками Горячие бутерброды с сардельками хлеб ржаной - 4 ломтика сардельки - 2 шт. помидоры - 2 шт. или томатная паста - 2 ст. ложки сыр твердый - 100 гЧто делать: Сардельки положите в кипящую воду, варите 10 минут, затем очистите от оболочки. Каждую сардельку разрежьте вдоль пополам. Сыр разрежьте на 4 ломтика. Помидоры нарежьте ломтиками. Уложите половинки сарделек на ломтики хлеба. Сверху положите по два ломтика помидора или смажьте сардельки томатной пастой. Накройте ломтиками сыра. Запекайте в духовке 15 минут при 250 °С или в микроволновой печи при полной мощности 30 секунд. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.gastromag.ru