Опубликовано 29 февраля 2008, 04:16

Бутерброды с луком

Бутерброды с луком

Бутерброды с луком

  • хлеб ржаной - 4 ломтика

  • брынза - 100 г

  • морковь вареная - 2 шт.

  • зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка

  • лук репчатый - 2 головки

  • масло растительное - 2 ст. ложки

  • яйца вареные - 2 шт.

  • перец черный молотый - по вкусу

Что делать:

  • Брынзу разотрите, перемешайте с пюре из моркови, измельченными желтками, зеленью укропа, перцем и луком, спассерованным на масле.
  • Полученной массой смажьте хлеб, посыпьте рублеными яичными белками.
  • При подаче оформите зеленью.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.millionmenu.ru