Опубликовано 02 августа 2006, 00:54

Аппетитное крабовое мясо

Аппетитное крабовое мясо
Аппетитное крабовое мясо

Аппетитное крабовое мясоНеобходимые продукты :
мякоть крабов  450 г
творог мягкий или сырки сливочные 450 г
молоко 50 г
лук репчатый рубленый 1/2 стакана
сок лимонный 25 г
корень хрена тертый 12 ч. л.
миндаль 50 г

Количество порций : 4
Время приготовления : 40 мин. 

Способ приготовления
Творог или сливочные сырки разомните, взбейте до кремообразного состояния, смешайте с молоком, добавьте лук, лимонный сок и хрен.

Полученную смесь соедините с крабами, уложите в формочки, посыпьте рубленым миндалем. Запекайте 10 минут при 200 °С.

Подавайте с картофельными чипсами.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

Аппетитное крабовое мясо

Аппетитное крабовое мясо

Необходимые продукты:
мякоть крабов 450 г
творог мягкий или сырки сливочные 450 г
молоко 50 г
лук репчатый рубленый 1/2 стакана
сок лимонный 25 г
корень хрена тертый 12 ч. л.
миндаль 50 г

Количество порций: 4
Время приготовления: 40 мин.

Способ приготовления
Творог или сливочные сырки разомните, взбейте до кремообразного состояния, смешайте с молоком, добавьте лук, лимонный сок и хрен.

Полученную смесь соедините с крабами, уложите в формочки, посыпьте рубленым миндалем. Запекайте 10 минут при 200 °С.

Подавайте с картофельными чипсами.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"