Опубликовано 19 декабря 2011, 05:15

Закуска Ницца

Рецепт закуски с тунцом и пармезаном.
Рецепт закуски Ницца

(на 6 порций)

  • 2 банки белого тунца, консервированного в масле, отфильтрованного
  • 12 маленьких чашевидных листьев салата ромэйн
  • 2 яйца, сваренных вкрутую, крупно нарезанных
  • тертый Пармезан
  • заправка Цезарь
  • черный перец

Как приготовить закуску "Ницца":

  1. Раскрошить мясо тунца. Распределить между листами салата, сверху выложить кусочки яиц и посыпать несколькими столовыми ложками тертого Пармезана.
  2. Сбрызнуть заправкой. Посыпать свежемолотым черным перцем.

Приятного аппетита!