Рецепт тунца с манго под соусом терияки. 50 мл уксуса из хереса 1 ч. ложка оливкового масла 1 очищенный манго 3 перышка зеленого лука 2 стейка тунца (по 250 г каждый)Как приготовить тунец под соусом терияки: Для соуса терияки: смешать соевый соус, уксус из хереса и сахар. Полить рыбу соусом и убрать в холодильник на полтора часа. Нагреть сковороду. Стейки вытереть насухо и обмазать оливковым маслом, маринад не выливать. Жарить по 2 минуты с каждой стороны – стейки должны остаться розовыми внутри. Вынуть из сковороды, влить маринад, добавить 2 ст. ложки воды. Прокипятить и процедить. Стейки разрезать на кусочки, нарезать манго и зеленый лук. Нанизать на шпажки. Подавать с соусом. Приятного аппетита!