Опубликовано 27 февраля 2012, 02:00

Треска с томатами и тимьяном

Рецепт трески, обжаренной с томатами, соевым соусом и тимьяном.
Треска с томатами и тимьяном
  • 4 филе трески
  • 400 г томатной пасты, либо протертые помидоры
  • 1 луковица
  • 1 ч. ложка сахара
  • 1 ст. ложка соевого соуса
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • Несколько веточек тимьяна

Как приготовить треску с томатами и тимьяном:

  1. На нагретом масле поджарить лук до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, соевый соус, сахар и тимьян. Довести до кипения и тушить 5 минут.
  2. Добавить филе трески, готовить 8-10 минут.
  3. Подавать с картофелем.

Приятного аппетита!