Рецепт стейков из тунца с паприкой и кориандром. 4 стейка тунца (примерно по 200 г) 3 зубчика чеснока 1/2 ч. ложки молотой паприки 150 мл растительного или оливкового масла 1 ст. ложка лимонного сока Немного рубленой петрушки или кориандраКак приготовить стейки из тунца по-мароккански: Блендером сделать пюре из петрушки, чеснока, паприки и лимонного сока. В режиме пульса постепенно вливать оливковое масло. Соус отложить. Стейки выложить в большое блюдо, покрыть 2/3 соуса. Затянуть пленкой и оставить мариноваться 30 минут. Со стейков убрать лишний маринад, посолить и обжарить на раскаленной, смазанной маслом сковороде 4 минуты с одной стороны и 2 минуты с другой. Сбрызнуть оставшимся соусом. Подавать с молодым картофелем и овощами. Стейки из тунца по-мароккански готовы. Приятного аппетита!