Щука фаршированная (1) shuka_farsh_1.jpg") Необходимые продукты: щука - 1 шт. хлеб пшеничный - 180 г молоко - 1 стакан яйца - 2 шт. лук репчатый - 2 головки свекла - 1 шт. морковь - 1 шт. соус томатный - 300 г масло сливочное - 2 ст. ложки чеснок - 1 зубчик зелень укропа перец черный молотый, соль по вкусу Количество порций: 6 Время приготовления: 1 ч. 20 мин. Способ приготовления рецепта: Щуку разделайте на филе с кожей без костей. Срежьте часть мякоти, оставляя на коже слой 1/2 см. Мякоть рыбы и головку репчатого лука пропустите через мясорубку, смешайте с замоченным в молоке хлебом, яйцом, маслом, посолите, добавьте перец и пропустите через мясорубку 2 раза. Положите приготовленный фарш на филе рыбы и сверните его рулетом, затем нарежьте рулет порционными кусками. На дно посуды положите нарезанные ломтиками сырые свеклу, морковь, лук, на них — фаршированную щуку. Залейте рыбу и овощи водой, добавьте рубленый чеснок и тушите 1 час. Готовую щуку уложите на блюдо вместе с тушеными овощами. Отдельно можно подать отварной картофель, посыпав его рубленой зеленью, и томатный соус. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"