Салат с рыбой и апельсинами s_ryboj_i_apelsinami.jpg Необходимые продукты: окунь морской - 800 г сок лимонный - 3 ст. ложки рис - 1 стакан вода - 2 стакана растительное масло - 1 ст. ложка апельсины - 2 шт. лук - 2 головки перец черный молотый, соль по вкусу Количество порций: 8 Время приготовления: 35 мин. Способ приготовления рецепта: Рыбу разделайте на филе, разрежьте на порционные куски, сбрызните лимонным соком. Рис отварите в подсоленной воде с маслом, добавьте рыбу и варите еще 10 минут. Охладите. Апельсины очистите от кожуры, нарежьте тонкими ломтиками, лук — кольцами. При подаче оформите кольцами лука, ломтиками апельсина, зеленью петрушки. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"