Рецепт "Рыбные биточки с соусом из лука-резанца" треска филе - 500 г яйцо - 1 шт. молоко - 100 г маргарин - 2 ст. ложки морковь для соуса - 1 шт. крупная йогурт натуральный для соуса - 200 г мука пшеничная для соуса - 2 ст. ложки лук зеленый или лук-резанец для соуса - 1 пучок перец белый соль лимон дольками - для оформленияКак приготовить "Рыбные биточки с соусом из лука-резанца": Очистите, промойте и мелко натрите морковь. Нарежьте рыбное филе небольшими кусочками. Смешайте рыбу, яйцо и молоко в кухонном комбайне. Приправьте по вкусу солью, перцем и небольшим количеством тертого мускатного ореха. Сделайте из рыбного фарша биточки. Йогурт взбейте с мукой. Раскрошите бульонный кубик и доведите до кипения. Добавьте тертую морковь и рубленый лук-резанец. Варите на слабом огне несколько минут. Приправьте солью и перцем по вкусу. Если соус слишком густой, разбавьте водой. Держите соус в тепле. Растопите маргарин в сковороде и обжарьте рыбные биточки несколько минут с каждой стороны на среднем огне до готовности, пока они не станут золотистыми. Прогрейте в духовке или под крышкой. Положите рыбные биточки на теплое сервировочное блюдо, оформите лимонными дольками. Соус к рыбе подайте отдельно в соуснике. Приятного аппетита! Рецепт "Рыбные биточки с соусом из лука-резанца" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru