Опубликовано 17 мая 2009, 04:00

Рецепт суфле из семги

Рецепт суфле из семги
Рецепт суфле из семги
  • семга или кета - 300 г

  • яичный белок - 1 шт.

  • сливки густые - 150-200 г

  • мускатный орех молотый - 1 щепотка

  • икра кетовая или осетровая - 2 ч. ложка

  • перец черный молотый, соль по вкусу

Как приготовить "Суфле из семги":

  • Филе нарежьте кубиками и выдержите в морозильнике 45 минут. Филе взбейте миксером вместе с белком и продолжая взбивать, постепенно добавляйте сливки, пока не образуется пышная масса. Заправьте солью, перцем и мускатным орехом.
  • Рыбной массой наполните смазанные маслом формочки, накройте их фольгой и поставьте в глубокую форму с кипящей водой. Запекайте при 120 С 45–50 минут.
  • Готовые суфле выложите на тарелки, оформите зеленью и икрой.

Приятного аппетита!

Рецепт суфле из семги опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru