Для этого блюда подойдет нежирная рыба – дорада, камбала, навага, треска или хек. Рыбное филе – 500 г Петрушка – 1 пучок Крепкая заварка зеленого чая – 1 стакан Цедра одного апельсина Луковица – 1 шт. Сухой имбирь, анисКак приготовить нежное рыбное филе: Луковицу разрезать на 4 части, петрушку помять в ступке и положить в пароварку в емкость для воды, добавив чайную заварку, апельсиновую цедру, имбирь и анис. Филе уложить в пароварку, накрыть крышкой и готовить 5-6 минут. Готовую рыбу выложить на тарелки и посыпать черным перцем. Если конструкция пароварки не позволяет добавлять в воду специи, можно начинить брюшко специями и приготовить рыбу целиком.