Опубликовано 25 мая 2009, 00:34

Рецепт горбуши в кокосовой стружке

Рецепт горбуши в кокосовой стружке
Рецепт горбуши в кокосовой стружке
  • горбуша - 500 г филе

  • кокосовая стружка - 90 г

  • лимонная кислота - 1 г

  • зелень петрушки

  • мука пшеничная - 50 г

  • яйцо - 1 шт.

  • лимон - 15 г

  • оливки - 10 г

  • масло растительное (фритюр)

  • соль и перец - по вкусу

Как приготовить "Горбуша в кокосовой стружке":

  • Филе нарежьте брусочками толщиной 1–1,5 см и длиной 5–6 см.
  • Замаринуйте рыбу на 20–30 минут в растительном масле (3 столовые ложки), смешанном с лимонной кислотой, солью, перцем и рубленой зеленью.
  • Маринованную рыбу запанируйте в муке, обмакните во взбитое яйцо и обваляйте в кокосовой стружке. Обжарьте рыбу во фритюре.
  • Обсушите рыбу на салфетке и охладите.
  • При подаче рыбу положите в виде пирамиды, оформите лимоном, оливками и зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт горбуши в кокосовой стружке опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru