Рецепт барабульки по-волошински 1 ст. л. оливкового масла 1 яйцо 2 ст. л. кунжутного семени половинка лимона 400 г свежей черноморской барабульки 1 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука 1 ст. л. сахара 50 г коньяка соль по вкусуКак приготовить "Барабулька по-волошински": Блюдо готовится в течение пятнадцати минут, поэтому все ингредиенты должны быть под рукой. Разогрей сковородку на среднем огне, добавив столовую ложку оливкового масла. Пока сковорода разогревается, взбей одно яйцо, добавив туда по вкусу соль и несколько капель лимонного сока, а также столовую ложку мелко нарезанного зеленого лука. Держа рыбу за хвост, обмакни ее в получившийся кляр. Положи на сковородку, присыпав сверху кунжутным семенем. Через три минуты переверни рыбку на другую сторону. Жарь пять минут, выключи огонь, переверни рыбку еще раз и посыпь ее сахаром. Перед подачей на стол полей сверху коньяком, сделав фламбе. Подавай под сухое или полусухое белое вино, сбрызнув рыбу лимонным соком. Приятного аппетита!