Рецепт картофельно-рыбных котлет с тмином, кориандром и перцем. 500 г картофеля 1/2 ст. ложки семян тмина 2 перышка зеленого лука 1/3 ч. ложки молотого кориандра 1 яйцо Примерно 100 г готового лосося (форели, семги), разделенного на кусочки Панировочные сухари Масло для обжарки Соль, перецКак приготовить пряные картофельно-рыбные котлетки: Тмин обжарить на сухой сковороде. Картофель отварить, посолить, добавить мелко нарезанный зеленый лук и пряности. Сделать пюре. Картофель немного охладить, вмешать в пюре взбитое яйцо кусочки рыбы. Вылепить из пюре котлетки, обвалять в сухарях и обжарить на разогретом масле с обеих сторон. Приятного аппетита!