Омлет с рыбой и сладким перцем яйца - 8 шт. филе путассу - 300 г сладкий перец - 2 шт. сливки - 4 ст. ложки оливковое масло - 4 ст. ложки орегано сушеное - 1/2 ч. ложки базилик рубленый - 2 ст. ложки мускатный орех молотый - 1 щепотка паприка молотая - на кончике ножа перец черный молотый сольЧто делать: Путассу нарежьте кусочками, посыпьте паприкой, орегано, базиликом, посолите и поперчите. Сладкий перец нарежьте кубиками. Яйца соедините со сливками, мускатным орехом, посолите, поперчите и взбейте. Путассу обжарьте на масле до образования румяной корочки, добавьте сладкий перец и слегка его подрумяньте. Влейте яичную массу и жарьте омлет до готовности. Подавайте горячим. Приятного аппетита! По материалам сайта www.millionmenu.ru