Рецепт окуня в маринаде, запеченного в пергаменте. 4 окуня Для маринада: Сок половины лимона 2 зубчика чеснока 50 мл оливкового масла 2 лавровый листика Душистый перец горошком Морская сольКак приготовить «Окунь, запеченный в пергаменте»: Окуней почистить, выпотрошить и обсушить. Для маринада: смешать половину оливкового масла, измельченный чеснок, лимонный сок. В ступке размолоть черный перец и лавровый лист. Добавить к маринаду. Маринадом залить окуней и убрать на час в холодильник. Подготовить 4 листа промасленного пергамента. Каждую рыбку выложить на отдельный лист. Посолить, поперчить, полить маринадом. Пергамент завернуть конвертом и запекать при температуре 200 градусов около 15 минут. Подавать, выложив пергаментный конверт на тарелку. Приятного аппетита!