Рецепт рулета из лосося с лимоном и травами в горчичном маринаде. Около 1,5–2 кг лосося 2 лимона 2 ст. ложки зернистой горчицы Соль, перец По 1 большому пучку тархуна и петрушки Оливковое маслоКак приготовить «Лососевый рулет с лимоном и травами»: Разделать рыбу: отрезать хвост и голову, вынуть хребет (все пригодится для бульона). Разделить тушку на 2 половинки. Сок 1 лимона смешать с горчицей и 1 ст. ложкой оливкового масла. Замариновать рыбу на 20 минут. Зелень мелко порубить, второй лимон нарезать кружками. Сделать прослойку между двумя половинками. Посолить, поперчить. Обвязать шпагатом и запекать при температуре 180 градусов около 35–40 минут. Если сверху будет подгорать, накрыть листом фольги. Подавать, порезав на порционные кусочки. Приятного аппетита!