Рецепт паштета из лосося 1 ст. ложка сливочного масла 4 ст. ложки измельченного (можно молотого) лука 250 г лосося горячего копчения без кожицы, небольшими кусочками 100 г лосося холодного копчения, небольшими кусочками 200 г крем-фреш (можно заменить сметаной 25%) 4 ст. ложки шнитт-лука, мелко нарубленного 1 1/2 ст. ложки лимонного сока свежемолотый черный перецКак приготовить «Лососевый паштет»: Растопить масло в маленькой сковородке на умеренном огне. Добавить лук и готовить, помешивая, пока не станет мягким, но так чтобы не успел поджариться (около 3 мин). Дать слегка остыть. Выложить лук в блендер и добавить лосось холодного и горячего копчения. Обработать массу так, чтобы рыба осталась мелкими кусочками (не передерживайте, иначе масса станет тестообразной) Выложить в чашу среднего размера и аккуратно добавить крем-фрэш, шнитт-лук и лимонный сок. Поперчить по вкусу. Приятного аппетита!