Рецепт лосося в соусе чили с чесноком и апельсиновым мармеладом. 3 ст. ложки соуса чили с чесноком 3 ст. ложки мелко нарубленного зеленого лука 1 1/2 ст. ложки апельсинового мармелада с низким содержанием сахара 3/4 ч. ложки соевого соуса 4 кусочка филе лосося (по 150 г) растительное маслоКак приготовить «Лосось в чесночном соусе чили»: Разогреть духовку до 200° (отметка 6 на газовых духовках). Смешать первые 4 ингредиента в маленькой чаше, смазать филе лосося половиной получившегося соуса. Выложить кусочки филе на смазанную маслом решетку кожицей вниз, запекать рыбу 5 мин. Покрыть филе оставшимся соусом и запекать ещё 2 мин или до желаемой степени готовности. Приятного аппетита!