Рецепт пирога с форелью, рисом, луком и укропом. 2 филе форели 100 г риса Большой пучок зеленого лука 3 яйца Небольшой пучок укропа Цедра и сок 1 лимона Готовое слоеное тесто (500 г)Как приготовить кулебяку с форелью: Рис отварить, 2 яйца сварить вкрутую и измельчить, укроп мелко нарезать. Форель приготовить в пароварке в течение 5 минут (либо в микроволновке, накрыв пленкой, 3 минуты на средней мощности). В миске перемешать рис, зеленый лук, яйца, цедру и сок лимона, укроп. Раскрошить вилкой рыбу и добавить к рисовой смеси. Нагреть духовку до температуры 180 градусов. Разделить тесто на 2 равные части и тонко раскатать на присыпанной мукой поверхности. Смазать противень маслом, выложить нижнюю часть теста, сделав бортики. Рыбную начинку распределить по нижнему коржу. Сверху накрыть вторым пластом теста, края закрепить, излишки отрезать. Из излишков теста можно вылепить украшение. Сделать небольшой разрез в центре. Смазать взбитым яйцом. Выпекать около 30 минут. Приятного аппетита!