Рецепт пельменей с макрелью и свининой. 3 стакана муки 1 стакан воды Соль Для начинки: - 500 г филе макрели 70 г жирной свинины 2/3 стакана воды Соль Перец 2 ст. ложки кунжутного масла 1 стебель лука-порея (белая часть)Как приготовить китайские рыбные пельмени: Замесить тесто, накрыть и отставить в сторону. Свинину и рыбу мелко порубить. Перемешивая фарш по часовой стрелке, постепенно добавлять воду. Посолить, поперчить, добавить порубленный лук-порей и масло, хорошо перемешать в одном направлении. Тесто раскатать, вырезать кружки диаметром около 6-7 см. Выложить начинку. Края смочить водой и защипить. Отваривать в большом количестве подсоленной воды. Подавать с соевым соусом и васаби. Китайские рыбные пельмени готовы. Приятного аппетита!