Рецепт обжаренной дорады с овощным гарниром. 4 филе дорады Оливковое масло Панировочные сухари Немного лимонного сока Соль, перец 2 больших помидора 1 красная луковица Черные маслины без косточек 1 ст. ложка каперсов 2 зубчика чеснока Несколько веточек тимьяна Оливковое маслоКак приготовить дораду по-сицилийски: Рыбу сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и обвалять в сухарях. На раскаленном оливковом масле обжарить дораду с двух сторон. Выкладывать на бумажное полотенце, избавляясь от лишнего жира. Для заправки: с томатов снять кожицу и избавиться от семян, мелко порубить. Луковицу, маслины и каперсы измельчить (можно с помощью блендера), прессом раздавить чеснок. Перемешать все ингредиенты. Добавить листики тимьяна, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом. Подавать, выложив овощную заправку на куски дорады. Приятного аппетита!