Бутербродный торт с копченой рыбой buter_tort_s_kopch_ryboj.jpg Необходимые продукты: скумбрия копченая - 2 шт. хлеб белый без корок, продольно отрезанный от целой буханки; ржаной круглый хлеб - 1 пласт масло сливочное - 6 ст. ложек свекла вареная - 1 шт. огурцы маринованные - 2 шт. яйцо , сваренное вкрутую - 2 шт. зелень укропа Количество порций: 6 Время приготовления: 30 мин. Способ приготовления рецепта: Разделайте рыбу на чистое филе, нарежьте ее тонкими ломтиками. Пласт хлеба смажьте сливочным маслом. Сверху на пласт выложите ломтики копченой рыбы. Огурцы очистите от кожицы и нарежьте соломкой. Нарежьте свеклу соломкой. Перемешайте свеклу с огурцами и выложите сверху на кусочки рыбы. Украсьте мелко нарезанным яйцом и зеленью укропа. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"