Опубликовано 02 июня 2009, 03:23

Бутерброд-рулет с семгой

Рецепт "Бутерброд-рулет с семгой"
Бутерброд-рулет с семгой
  • батон - 1 шт.

  • семга - 100 г филе

  • сыр твердый - 100 г

  • килька маринованная - 4—6 шт.

  • творог - 4 ст. ложки

  • сок лимонный - 1 ст. ложка

  • сметана - 1 ст. ложка

  • лук репчатый белый и красный - по 1 головке

  • листья зеленого салата - 8 шт.

  • перец черный молотый

  • соль

  • зелень укропа

Как приготовить "Бутерброд-рулет с семгой":

  • Батон без корки нарежьте вдоль тонкими широкими пластами и прокатайте скалкой.
  • Для рыбной пасты нарезанное филе кильки смешайте с творогом, лимонным соком и сметаной, посолите, поперчите.
  • Пласт хлеба положите на пленку и покройте тонкими ломтиками семги и сыра. Сверху уложите приготовленную рыбную пасту, половину нормы нарезанных соломкой листьев салата и рубленый белый лук. Сверните бутерброд плотным рулетиком, оберните пленкой и охлаждайте 3 часа.
  • Перед подачей снимите пленку, нарежьте рулет ломтиками толщиной 3 см и выложите на тарелку, покрытую нарезанными соломкой красным луком и оставшимися листьями салата, посыпьте рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт "Бутерброд-рулет с семгой" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru