Опубликовано 29 марта 2006, 06:46

Бабочки

Бабочки
Бабочки

babochki.jpgНеобходимые продукты:
филе лосося с кожей - 500 г
масло растительное - 2 ст. ложки
помидор - 1 шт.
огурец - 1 шт.
лимон - 1 шт.
маслина без косточки - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу
зелень петрушки

Количество порций: 4

Способ приготовления рецепта:
Филе лосося разрезать на 4 порционных куска. Каждый кусок, надрезав мякоть до кожи, раскрыть как книгу — получатся «бабочки».
Подготовленные куски посолить, поперчить, жарить на масле с обеих сторон до готовности, затем сбрызнуть соком 1/2 лимона.
При подаче на блюдо уложить горкой гарнир — вареный рис, заправленный маслом, или картофельное пюре. Сверху положить «бабочек» из рыбы, «крылья» оформить колечками маслины. Для оформления блюда использовать помидор, огурец, лимон и зелень.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

Бабочки

Необходимые продукты:
филе лосося с кожей - 500 г
масло растительное - 2 ст. ложки
помидор - 1 шт.
огурец - 1 шт.
лимон - 1 шт.
маслина без косточки - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу
зелень петрушки

Количество порций: 4

Способ приготовления рецепта:
Филе лосося разрезать на 4 порционных куска. Каждый кусок, надрезав мякоть до кожи, раскрыть как книгу — получатся «бабочки».
Подготовленные куски посолить, поперчить, жарить на масле с обеих сторон до готовности, затем сбрызнуть соком 1/2 лимона.
При подаче на блюдо уложить горкой гарнир — вареный рис, заправленный маслом, или картофельное пюре. Сверху положить «бабочек» из рыбы, «крылья» оформить колечками маслины. Для оформления блюда использовать помидор, огурец, лимон и зелень.


Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"