Рецепт "Квише из грибов" мука пшеничная (для теста) - 300 г картофель (для теста) - 200 г маргарин (для теста) - 100 г вода (для теста) - 1-2 ст. ложки лук репчатый - 2 луковицы грибы свежие - 250 г масло - 1 ст. ложка яйцо - 3 шт. молоко - 200 г сыр тертый - 75 г паприка порошком - 0,5 ч. ложки сушеные травы - 1 ч. ложка зелень петрушки мелко рубленная - полпучка перец черный сольКак приготовить "Квише из грибов": Сварите и протрите вареный картофель. Смешайте муку с охлажденным маргарином, а затем с картофелем. Смесь должна напоминать мелкие хлебные крошки. Добавьте воды и быстро замесите тесто. Поставьте в холодильник на 1 час. Промойте и нарежьте ломтиками грибы. Разогрейте маргарин, обжарьте лук, затем грибы. Накройте крышкой и тушите 5 минут. Снимите крышку и выпарите жидкость. Охладите. Разогрейте духовку до 200 °С. Раскатайте тесто и выложите его в форму. Проткните в нескольких местах вилкой. Поставьте в холодильник на 20 минут. Выпекайте тесто «вслепую» 10 минут. Взбейте яйца, молоко, тертый сыр, травы и специи. Приправьте по вкусу солью и перцем. Добавьте рубленую петрушку. Положите грибную смесь в оболочку из теста и сверху залейте яичной смесью. Запекайте квише до золотистого цвета. Приятного аппетита! Рецепт "Квише из грибов" опубликован по материалам сайта www.millionmenu.ru