Зразы с рисом Зразы с рисом фарш говяжий - 400 г рис - 120 г лук репчатый - 1 шт. бульон мясной - 1 стакан сметана - 120 г астительное масло - 2 ст. ложки сливочное масло - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ст. ложка перец черный молотый сольЧто делать: Рис отварите до полуготовности в большом количестве подсоленной воды, смешайте со сливочным маслом, охладите. Мясной фарш смешайте с тертым луком, посолите, поперчите и разделайте на 6 лепешек. На лепешки разложите рис, края каждой лепешки соедините, формуя зразы. Запанируйте зразы в муке и поджарьте на жире. Залейте зразы водой или бульоном и тушите на слабом огне 30 минут. Добавьте сметану, прогревайте 5 минут. Посыпьте зразы рубленой зеленью, зернами граната и подавайте с овощным гарниром. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.millionmenu.ru