Зразы из индейки Зразы из индейки филе индейки - 500 г молоко - 1 стакан хлеб белый - 2 куска луковица - 1 шт. чеснок - 2 зубчика яйцо - 1шт. оливки - 100 г каперсы - 1 ст.л. кедровые орешки - 2 ст.л. сливки жирные - 1 ст.л. белые хлебные крошки - 2 ст.л. соль, перец - по вкусу масло растительное для обжариванияЧто делать: Лук и чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла, обжарить лук и чеснок, 4 мин. С хлеба срезать корку, мякоть размочить в молоке. Филе индейки измельчить в фарш. Выложить в большую миску фарш, слегка отжатый хлеб, обжаренные лук с чесноком и тщательно перемешать. Добавить яйцо, соль, перец и еще раз перемешать. Поместить в холодильник. Измельчить оливки, каперсы и кедровые орешки. Добавить сливки, перемешать. Фарш разделить на 6 частей. Слепить из каждой лепешку. Положить в центр по 1,5–2 ч. л. начинки. Защипать края так, чтобы получилась котлета. Разогреть в сковороде растительное масло. Зразы обвалять в хлебных крошках и обжарить с двух сторон до румяной корочки, по 5 мин. Уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и готовить еще 6 мин. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.gastronom.ru