Рецепт жаркого из курицы с репой и стручковой фасолью Жаркое с курицей филе куриное - 800 г репа - 1 шт. морковь - 2 шт. фасоль зеленая стручковая - 100 г лук репчатый - 1 головка отвар овощной - 1/2 стакана масло сливочное - 4 ст. ложки вино белое сухое - 4 ст. ложки сливки густые - 1 стакан мука пшеничная - 2 ст. ложки соль , перец черный молотый - по вкусуЧто делать: Репу нарежьте ломтиками, морковь — дольками, фасоль — кусочками. Репу и морковь варите в большом количестве кипящей подсоленной воды 10 минут. Затем добавьте к овощам фасоль и варите до готовности. Откиньте овощи на дуршлаг. Филе курицы нарежьте кубиками, посолите, поперчите. Обжарьте филе на масле до образования румяной корочки, добавьте рубленый лук и жарьте еще 5 минут. Затем положите овощи, влейте овощной отвар, вино, сливки, доведите до кипения. Всыпьте пассерованную муку и тушите 10 минут. При подаче посыпьте жаркое рубленой зеленью. Гарнируйте рассыпчатым рисом. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.millionmenu.ru