Опубликовано 05 февраля 2010, 03:00

Жаркое с грибами и говядиной

Рецепт жаркого с шампиньонами, имбирем и зеленью.
Жаркое с грибами и говядиной
  • 400 г говяжьей вырезки, нарезанной соломкой
  • Немного тертого имбиря
  • Пучок зелени
  • 200 г шампиньонов
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 4 ст. ложки соевого соуса

Как приготовить жаркое с грибами и говядиной:

  • Нагреть в сотейнике масло, обжарить мясо до легкой корочки. Говядину выложить в салатник.
  • На этой же сковороде обжарить имбирь, грибы и зелень. Добавить соус.
  • Выложить к овощам мясо, протомить 3-4 минуты.
  • Подавать с рисом или овощами.

Приятного аппетита!