Рецепт пельменей с кинзой, эстрагоном и зеленым луком. 2 стакана муки Вода Соль 1 яйцо Для начинки: 200 г замороженного пюре из шпината Зелень петрушки, кинзы, тархуна и зеленого лука (по большому пучку) Порошок барбариса Соль, перец 2 зубчика чеснока 5 полосок бекона 1 яйцо, сваренное вкрутую 50 г тертого сыра ПармезанКак приготовить зеленые пельмени: Замесить тесто, укрыть и отложить на 30 минут. Бекон мелко нарезать, обжарить на сухой сковороде, туда же добавить измельченный чеснок и нарубленные травы. Смешать с порезанным яйцом, посолить, поперчить. Раскатать тесто, вырезать стаканом кружки, присыпать их порошком барбариса, выложить начинку. Смачивая водой края, защипить. Отварить в подсоленной воде, подавать, посыпав пармезаном. Зеленые пельмени готовы. Приятного аппетита!