Вареники "Семеро козлят" Вареники мука пшеничная - 2 стакана молоко - 1/2 стакана яйца - 4 шт. капуста белокочанная - 750 г масло сливочное - 4 ст. ложки шпинат - 100 г морковь вареная - 1 шт. перец сладкий красный - 1 шт. куркума - 1/4 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусуЧто делать: Из муки, молока, 2 яиц и соли замесить крутое тесто, выдержать 30 минут. Шпинат припустить в воде, откинуть на дуршлаг, затем протереть. Морковь протереть через сито. Сладкий перец запечь или припустить до готовности, протереть. Тесто разделить на4 части, подмешать в одну — пюре шпината, в другую — морковное пюре, в третью — пюре из сладкого перца, в четвертую — куркуму. Для фарша капусту мелко порубить, ошпарить, отжать и заправить оставшимися яйцами, солью, перцем и маслом, перемешать. Из теста сформовать вареники с капустой. Варить, опуская в кипящую подсоленную воду; как только всплывут, достать шумовкой, выложить на блюдо и заправить оставшимся маслом. Отдельно можно подать сметану. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.millionmenu.ru