Цветные овощные фрикадельки Цветные овощные фрикадельки картофель - 3-4 шт. морковь - 50 г капуста белокочанная - 50 г фасоль стручковая - 50 г грибы свежие - 50 г яичный белок - 1 шт. крахмал кукурузный - 1 ст. ложка глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки масло растительное - 150 г соль перец черный молотый - по вкусу зелень петрушкиЧто делать: Очищенный картофель сварить до готовности, приготовить пюре. Грибы сварить до готовности, откинуть на дуршлаг и мелко нарезать. Морковь, капусту и фасоль промыть, очистить, нарезать тонкой соломкой и отварить в кипящей воде до полуготовности. Соединить подготовленные продукты, добавить яичный белок, соль, перец, глютамат натрия и разведенный небольшим количеством воды крахмал. Перемешать. Из полученной массы сформовать шарики величиной с грецкий орех. Обжарить фрикадельки в разогретом до 180–200 °С масле до золотистого цвета. При подаче оформить зеленью и морковью. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.millionmenu.ru