Телятина в красном вине
Рецепт
телятины с орегано с соусом из красного вина и томатного пюре.
-
200 г телячьей вырезки
-
1 маленькая луковица
-
Зубчик чеснока
-
200 г красного вина
-
200 г томатного пюре
-
Немного сушеного орегано
-
2 ст. ложки оливкового масла
Как приготовить телятину в красном вине:
- Кусочки вырезки обжарить до коричневатого цвета. Переложить на тарелку.
- Обжарить порезанный лук до золотистого цвета, чеснок, добавить орегано.
- Влить вино и томатное пюре, протушить 10 минут.
- Телятину добавить к соусу, прогреть.
- Подавать с рисом или картофелем.
Приятного аппетита!
Автор:Редакция WMJ.ru
Тег: