Свинина запеченная Свинина запеченная корейка свиная - 1,8 кг растительное масло - 2 ст. ложки сахарная пудра - 1 ст. ложка морковь мелкая - 6 шт. яблоки мелкие - 200 г сливки - 50 г шампиньоны - 200 г лук репчатый - 1 головка перец черный молотый сольЧто делать: Со свинины срезать часть сала со шкуркой, оставив 1-1,5 см. Если есть кость — удалить. Мясо посолить и поперчить. На соль сделать подрезы в виде сетки. Нашпиговать гвоздикой. Посыпать сахарной пудрой. Уложить мясо на смазанный маслом противень. Вокруг уложить морковь и яблоки, запекать 30 минут. Убрать яблоки и запекать еще 40-50 минут. Для приготовления соуса: спассеровать мелко рубленный лук и шампиньоны. Добавить сливки и прогреть. Подавать с соусом и овощами. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.millionmenu.ru