Свинина в горшочке с овощами Свинина в горшочке с овощамиДля этого блюда можно использовать металлические эмалированные или жароупорные керамические горшочки. Любители блюд «погорячее» могут добавить в сметанный соус измельченную половинку стручка острого перца. Скорость приготовления: 1 час (2 порции) 300 г свинины 1 пакетик универсального маринада Santa Maria 1 луковица 1 морковка 2 картофелины 0,5 головки фенхеля 200 г сметаны 1 зубчик чеснока 3–4 пера зеленого лука 1 пучок укропа соль, перец по вкусу Что делать: Свинину вымыть, обсушить бумажными салфетками и нарезать кусочками по 2,5–3 см. Сложить мясо в миску, залить маринадом, накрыть пищевой пленкой и оставить на 1 ч. \* Чтобы куски мяса хорошо промариновались, их надо время от времени переворачивать. Репчатый лук, морковь и картофель очистить, нарезать крупными кубиками. Фенхель вымыть и нарезать полукружьями. Раскалить сухую сковороду, выложить на нее свинину вместе с маринадом. Обжаривать мясо со всех сторон до румяной корочки 4 мин. Разложить свинину поровну по 2 горшочкам. Добавить нарезанные овощи. Отставить. \* Для этого блюда можно использовать металлические эмалированные или жароупорные керамические горшочки. Приготовить сметанный соус. Чеснок очистить, измельчить; зеленый лук и укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать со сметаной, посолить, поперчить по вкусу. \* Любители блюд «погорячее» могут добавить в соус измельченную половинку стручка острого перца. Разогреть духовку до 190 ?С. Сметанный соус разлить в горшочки. Накрыть их крышками и поставить в духовку на 50 мин. Калорийность: 658 ккалДля этого блюда можно использовать металлические эмалированные или жароупорные керамические горшочки. Любители блюд«погорячее»могут добавить в сметанный соус измельченную половинку стручка острого перца. Скорость приготовления: 1 час (2 порции) 300 г свинины 1 пакетик универсального маринада Santa Maria 1 луковица 1 морковка 2 картофелины 0,5 головки фенхеля 200 г сметаны 1 зубчик чеснока 3–4 пера зеленого лука 1 пучок укропа соль, перец по вкусу Что делать: Свинину вымыть, обсушить бумажными салфетками и нарезать кусочками по 2,5–3 см. Сложить мясо в миску, залить маринадом, накрыть пищевой пленкой и оставить на 1 ч. \* Чтобы куски мяса хорошо промариновались, их надо время от времени переворачивать. Репчатый лук, морковь и картофель очистить, нарезать крупными кубиками. Фенхель вымыть и нарезать полукружьями. Раскалить сухую сковороду, выложить на нее свинину вместе с маринадом. Обжаривать мясо со всех сторон до румяной корочки 4 мин. Разложить свинину поровну по 2 горшочкам. Добавить нарезанные овощи. Отставить. \* Для этого блюда можно использовать металлические эмалированные или жароупорные керамические горшочки. Приготовить сметанный соус. Чеснок очистить, измельчить; зеленый лук и укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать со сметаной, посолить, поперчить по вкусу. \* Любители блюд«погорячее»могут добавить в соус измельченную половинку стручка острого перца. Разогреть духовку до 190 ?С. Сметанный соус разлить в горшочки. Накрыть их крышками и поставить в духовку на 50 мин. Калорийность: 658 ккал