Свинина с овощами в апельсиновом соусе Свинина с овощами в апельсиновом соусе мякоть свинины - 600 г сладкий перец разных цветов - 3 шт. чеснок - 1 зубчик фенхель - 70 г зелень петрушки - 1/2 пучка мука пшеничная - 1 ст. ложка растительное масло - 2 ст. ложки белое вино сухое - 80 г сок апельсиновый - 2 ст. ложки херес - 1 ст. ложка перец чили молотый, сольЧто делать: Мясо нарежьте по 2 куска на порцию, отбейте, посолите, поперчите. Обваляйте куски в муке. Обжаривайте на растительном масле по 2–3 минуты с каждой стороны. Сладкий перец нарежьте полосками, фенхель — ломтиками. Зелень и чеснок мелко порубите. Овощи и чеснок слегка обжарьте на оставшемся от жаренья мяса масле. Добавьте вино, апельсиновый сок и херес. Уварите на треть, приправьте солью и чили. Подавайте свинину с овощами, посыпав рубленой зеленью. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.millionmenu.ru